Статуэтка карлика музыканта

Ты струны рвал на мандолине,
Под плоской шляпой и горбом,
Мануфактуры венской – синим:
Фальшивым заклеймён клеймом.

Кто обманул тебя – уж верно
Надул на тысячи меня:
Стоять с тобой нам у таверны,
Прохожих песнями маня.


Рецензии