ночную

 
В ночную, сну не сдав размотку строк,
Он заполнял листов поверхность точным
Определеньем, что такое смерть,
Для тех, кто выжить в этом мире смог,
Не угодив под «Грады» на «Восточном»
Микрорайоне и теперь седеть
До смерти может в суете дорог,
Похрустывая бедренным суставом,
Поглаживая операций швы,
И упираясь, что ещё не старый,
Мять мысли о судьбе своей страны,
Запутанной в сетях дурной войны
внезапной с растерявшимся составом
Разноплемённых граждан, что вольны
Валить или терпеть рулил реформы,
Не сдерживая мата в сиплом горле,
Которые достали всех, увы…
 В руинах процветавшей здесь страны.

10.43   24.12.20
Донбасс


Рецензии