Как встречаем Новый год?

Расскажу стишок вам, дети,
Я про Новый, Новый год!
Праздник знают все на свете,
Отмечает весь народ!

Наряжаем вместе ёлку
Папа, мама, брат сестра,
Ставим свечи мы на полку,
Зажигаю свечи я!

Наша ёлка, вся сверкая,
Улыбаясь нам в ответ,
Словно всех нас поздравляет,
Новый год ждём и чудес!

Телевизор мы включаем,
Поздравляет Путин нас!
Затем Дедушку встречаем,
Тот подарки нам раздаст!

Борода его из ваты,
А улыбка, как   весна!
Да, он Дедушка богатый
С мешком полного добра…

Знают все его в округе,
Он подарочки даёт,
Ходит в валенках и в шубе,
Это Дедушка Мороз!


Рецензии
Прекрасные стихи Лилия. Всего наилучшего Иван. С Новым годом Вас и Рождеством!!!

Иван Терёхин   07.01.2021 16:30     Заявить о нарушении
Взаимно, Иван! Спасибо огромное!
С Рождеством Христовым!!!

Лилия Дударенок   10.01.2021 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.