Рыцарь в нержавеющих доспехах

Господи ,какой же он шикарный-
Рыцарь в нержавеющих доспехах!
Утонченный и экстравагантный,
И других не ищет для утехи.
Есть в нём стать
И мужеская сила
(Хоть пока ещё не проверяла).
Скромен он иль просто молчаливый-
Я не знаю , но болтает мало.
Несомненный плюс в его молчании...
В энергетике, которая исходит. Представляю кольца и венчание..
Верность, уходящую из моды..
Романтичность, преданность, отвага-
Все переплелось в одном мужчине.
Нам, по сути ,многого не надо,
Чтобы лишь вовеки и отныне...
Все же ...ну какой же он шикарный-
Рыцарь в нержавеющих доспехах!
Минус в том ,что экспонат он давний
И стоит в музее до утехи.


Рецензии