Давай, детка!

Не нужна тебе сигаретка, детка.
Лучше, на, пожуй конфетку, детка.
Держи мою руку так крепко-крепко.
Ведь без меня ты словно птица в клетке.

Мы пойдём туда, где пустынно, тихо.
Между нами будет точно буря, вихрь.
Мы пойдем туда сегодня прямо ночью,
Чтобы нас никто не увидел точно.

Давай с тобой скорей убежим,
Где точно нет совсем никого.
Мы будем только одни вдвоём.
И больше нет вообще ничего.

Давай-давай, смелей-смелей.
Там будет всё, решай быстрей.

А с тобою так кайфово, классно.
Твой голосок такой приятный, страстный,
А помада на губах ярко-красна.
Сводишь ты меня с ума, потрясно.

Пусть это будет длиться вечно, точно.
Ведь наши жизни скоротечны очень.
Давай насладимся этим ощущением.
Пусть это будет нашим искушением.

Давай с тобой скорей убежим,
Где точно нет совсем никого.
Мы будем только одни вдвоём.
И больше нет вообще ничего.

Давай-давай, смелей-смелей.
Там будет всё, решай быстрей.

Давай с тобой скорей убежим,
Где точно нет совсем никого.
Мы будем только одни вдвоём.
И больше нет вообще ничего.

Давай смелей, решай быстрей.
Смелей решай, будет всё, давай.


Рецензии