Люди разные на свете!

________________________

Люди разные на свете!
Всех и не понять.
Нежданно встретишь,
Не захочешь терять.

Берегите друг - друга,
На Земле большой
Жизнь - не прислуга,
Выбирайте путь прямой.

Любите не предавайте,
Цените - то что есть!
От зла оберегайте,
Избегайте слово месть.

Тените слабым руку,
Не пребывайте во зле.
В дождь, в метель и вьюгу
Надежду чайте в душе!


Рецензии