Иисус Целитель миру

Бог поднять из праха может.
как Он, Лазаря поднял.
нам нужна всем вера в Бога,
чтобы это получать, аминь.
Иисус Целитель миру. А
особенно Своим аллилуйя и
аминь. если мать детя забудет
не оставит Бог Своих. Аминь.


Рецензии