Папе

Папа, папа, с днём рождения!
Скушай вкусное варенье.
Выздоравливай давай,
О хорошем помечтай.

Ты представь, как будто викинг!
Заморочки с головы ты выкинь.
Море всё вокруг бурлит,
И корабль уже дрожит.

Вот уж кажется - хана!
Не прорвешься ни хрена.
Но вдруг берег показался,
И ты дома оказался.

И закончился поход,
Дальше дома отдых ждёт.
И любимая жена.
И накормит уж сполна.

И всё снова хорошо.
Вот и солнышко взошло.
Один снова с нами, братья!
Вместе вы его восславьте.

Какая б ни была беда,
Ты же справишься всегда.
Потому что ты силён,
Силой предков наделён!


Рецензии