Новогоднее

Собираясь ежегодно
У накрытого стола,
Мы мечтаем всенародно
О том, что б лучше жизнь была!

Провожая год  текущий
И встречая Новый год,
Так надеемся, что лучше
Будет нынешнего тот!

Все невзгоды, неудачи
Лучше в Новый год не брать.
Ставьте новые задачи
И, прошу не унывать!

Вы мечтайте о хорошем
Ведь сбываются мечты.
Я желаю вам побольше
Здоровья, счастья, красоты!

24.12.2020г.


Рецензии