Тайна

                Поцелуев следы на челе
                И за вчерашнее-стыд...
                Как струйки росы на стекле,
                Как слёзы вчерашних обид.

                Нам тайну надолго не скрыть:
                Она станет явью,поверь.
                Так хочется тайной побыть,
                Спрятавшись в складках портьер.


Рецензии