Причина есть и повод тоже

Причина есть и повод тоже
У нас найдётся и всегда
Чтоб быть на чучело похожим
В любые в общем-то года

Будь ты умён и гениален
Будь пуп земли и Бог всего
Найдётся тот кто недоволен
И скажет, ты злодей его

Не в этом дело, как кто скажет
А, как ты спину в деле гнёшь
И Бог тебя собой накажет
Если в карман себе несёшь


Рецензии