Свои

           Кто то живет одними
           Воспоминаниями
           Кто то так мимо
           Проходил
           Кто то плачет от
           Отчаяния,кто то
           Махорку у могилы
           Закурил.Жизнь идет
           Но все не бесследно
           Воспоминаниями голова
           Полна,мысли наши
           Только лишь бессмертны
           Когда живем и душа жива.
           Остаются из поколения
           В поколении,в мыслях
           О наших родных,вот такое
           На сердце умиротворение
           Когда живешь,то думаешь
           О своих.


Рецензии