Слишком поздно

Слишком поздно,
Очень поздно
Спохватились...
След простыл...
Твой корабль на небо к звёздам
Навсегда от нас уплыл.
Как понять, что будет поздно?
Ты позволь с тобой побыть...
Слишком поздно,
Очень поздно
Спохватились...
Вслед...


Рецензии