Побывали в руках сатаны

(к 35 годовщине аварии на ЧАЭС)

Помним вас, какими вы были:
Чистой совестью нашей страны.
Беззаветно Отчизну любили,
Побывали в руках сатаны…
Ветер воет прощальные песни,
Заблудился в пустотах АЭС,
Держит время печали нас вместе,
Не смотря всемирный прогресс…
Декабрь 2020 года.


Рецензии