Не жалко жизни

Мне не спится зимней ночью,
Сердце бьётся беспокойно.
Я бегу на свадьбу волчью,
Одиноким жить довольно.
Свет луны на поле бледный,
След за мною на пороше.
Где-то взгляд волчицы нежный.
Вызов стае воем брошен.
Чую, в поле едет всадник,
Будит запах сильный голод.
Но спешу на волчий праздник,
Я силен, красив и молод.
Много ярости и злости,
А клыки мои ужасны.
Буду рвать я шкуры, кости,
Схватки эти не напрасны.
Пусть волчица судит строго,
Все самцы у ней во власти.
Выбрать ей легко любого,
Чтоб отдаться дикой страсти.
Если есть такой же смелый,
Кровь на снег холодный брызни.
Чтоб продолжить род свой серый,
Нам не жалко даже жизни.


Рецензии