Голову в песок

Я спрячу голову в песок,
Закрою шторы поплотней,
Сниму заштопанный носок,
Укрывшись пледом старых дней.
И в отклонённой суете,
Пространство розовых очков,
Прилично выглядит вполне,
Без повседневности оков...


Рецензии