Млечный путь

                На млечный путь,как на погост,
                Что без конца и без предела,
                Зрачками выпуклыми звёзд
                Вселенная в упор глядела.

                И удивленье во весь рост,   
                И восхищенье в меру тихо,
                Что Млечный Путь-совсем не прост,
                А может-будущее лихо.

                Загадочней не знаю трасс,
                Чем Млечный Путь ночной порою.
                Магнитить будет вечно нас
                Своей манящею судьбою.


Рецензии