***

Было это в современном
Мире радушно примерном
Телевизор говорил
Правдой все меня манил :
"Господа и Дамы мира
Есть к вам новость из Афины
Мир теснит немых людей
И по этому для вас
Новость светит в дикий час
Слушайте и признавайтесь
Веруйте во звуки глас
Я лишь вам сказать хочу
Правду всю "
Так и смотрим слепа  мы
На блистанья лжи
Правду нам не говорят
Правду скрыть от нас хотят
И в наш век иллюзий мрака
Истина для всех -не правда .


Рецензии