Озеро тихо плывущее мимо

   .   .   .
Озеро
тихо  плывущее  мимо
напоминает  мне  омут
моих  собственных  чувств
в  которых  я  в  прошлом 
тонул  и  тонул  безвозвратно
а  ты
так  прилежно  и  мило 
сидящая  рядом
напоминаешь  мне 
мою  юность
которую  я  выкрал 
ночью  у  кладбища
на  обочине  дороги
ведущей 
в  забытое  прошлое
и  теперь  я  тебя
словно 
бывшую  юность свою
так  нежно  люблю  и  целую
как  будто 
юность  и  не  умирала
 а  снова 
пришла  ко  мне  утром
как  ты
и  как  трепетно  белый 
подстрочник
моих  прежних  стихов
о  котором 
никто  никогда
ничего  не  узнал.


Рецензии