нежность

как неожиданна
и долгожданна
простая близость.
и слова,
слова,
слова.
дыхание, и снова
взгляд, касание
и нежность без границ
твоя.

как трепетна
и как бесстыдна
улыбка невпопад.
и слезы,
смех,
и грезы.
банально? да!
волнение, волна,
запрет и шаг
в преданность внезапная
моя.


Рецензии