Настроение 21. 12. 2020

Забудь ты суету и этот суматошный год,
Год вирусов, страшилок и дурацких масок.
Ещё немного потерпи - и год этот уйдёт,
А мир вновь станет чистым, безопасным.

Придёт счастливый Двадцать Первый Год,
И станет он для нас уютным, добрым, верным.
Я знаю, будет дел не впроворот,
Но радость будет точно - пунктом первым!

(Вот такое настроение прилетело в день Зимнего Солнцеворота,
когда закладывались Программы на 20 и 120 лет).


Рецензии