белое-черное

Чёрное-белое.,
Из уст, ныне усопшего .
Мир , его праху.

Словно нож , в груди.
Вот  уже тридцать лет.
Жизнь.,
подобно;шахматной фрески.

То наступишь, на чёрное.
То смываешь , по белому.
Нет, приграничной полосы.

Всегда., нужно выбрать.
В каком .,
Измерение  , быть.

В белом .,
лишь чистое и необъятное.
Даже покинув..,
Мир нам известный.
Люди как небо,с тобой.

В чёрном.,
безвестность, слезы -потерь,
Жизнь, сгорает во тьме.

Чёрное,
прячется в глубинах сознаний.
Страх,
разбудить, обуревает меня.
Где,та правда?
И место?
Что , мне предписано сверху.

Но человек ,может бороться.
Исправить ,ошибки свои.
Лишь , посторонние сами .
Оценят место твоё.
На шахматной ,жизни -доске.


Рецензии