Переход

Не пойду на перекресток
Под зеленый свет –
За рулем лихой подросток
Ищет, ищет бед.

И уверен, и беспечен
Юный дурачок,
Но уже проходит Вечность
Сквозь его зрачок.

Много видела и снова
Лучше б не смотреть,
Как его, еще живого,
В лоб целует смерть.


Рецензии