Когда, как Прометей, к скале прикован...

Когда, как Прометей, к скале прикован,
Не двигаешься, ждёшь орла, что снова

Намерен печень сладкую клевать -
Ты терпишь - хоть на печени исклёванной

Нет места, где орел бы острым клювом
Не проклевал бы дырку - решетом стал

Герой когда-то сильный и бесстрашный,
Кто возродит в глазах его огонь и

Придаст уверенности, силы для удара,
Чтоб сбросил проржавелые оковы.


Рецензии