Про принцессу

У принцессы кончился срок годности,
Ей уже минуло 45...
И ее теперь списали с должности,
Не принцессить ей как в 25.
Ржавчиной корона вся покрылася,
В ботексе лицо как сдутый мяч.
Розовое платье в тело вжилося,
Из-за ожирения не содрать.
Ногти в потускневних нынче стразиках,
А колец... никак не сосчитать.
Только доходящие алмазики
Выпадают, по рукам крошась.
Но принцесса наша- баба храбрая,
Губы ярко-красным навела
И на шпильках стоптонаных отважная
Бедрами качая, в свет пошла.
Взором своим пристальным окинула
Всех еще зелененьких ребят.
Королевою себя замнила та,
Уловив случайный чей-то взгляд.
Волосы нечесаны, невымыты,
Брови как у филина черны.
Но принцесса наша пенсионная
Принца ждет до гробовой доски.


Рецензии