Написал

            Написал бы письмо
            Да некому писать
            Все давно уже ушло
            И не вернуть назад.
            Кто то есть из родни
            Они забыли нас
            Только деньги нужны
            А,как поживаем?
            Не про нас?И мы им
            Не нужны.у них другие
            Пути,дорожки наши
            Забыты,деньгами не
            Осыпаны они.Кто то
            Рядом когда то
            Когда то рядом был
            Клялись в верности
            И дружбе и нас
            Благословил,друзьями
            Были были роднёй и
            Кто то умер,из нас
            И жизнь стала другой
            Это все ведь про нас.
            Написал бы письмо
            Да некому читать
            Позвонить не могут
            А,денег где взять?


Рецензии