Про полковника

Печаль,
Полковнику не пишут,
В тумане дом - как остров стал,
А даль седая хладом дышит,
Но жить полковник не устал.

На суету он смотри косо,
И с одиночеством ему
Куда милей решать вопросы,
Не доверяя никому.

Он никого давно не слышит -
Синдром бойцовской глухоты,
Ему давно никто не пишет,
Страшась пространства мерзлоты...


Рецензии