Встретим Новый год

Что бы в жизни не случилось,
Встретим этот Новый год,
Пусть не так, как раньше было,
А для нас  и так пойдет.

После всех разлук, печалей,
Мы теперь уже не те,
Были счастливы в начале,
Но  расшатаны в конце.

Ничего, мы не пропали,
Вместе справимся с бедой,
Жаль, мы многих потеряли,
Но нельзя терять покой.

Будем жить и будем живы,
Встретим с болью Новый год,
Все мы временно забудем,
У застолья свой черед.

Пусть грядущий год, как светоч,
Засияет  огоньком,
Привезет на всех здоровье,
Чтоб хватило на потом.


Рецензии