Внукам

Внукам

Молодые люди, не знавшие беды.
Молодые люди, не знавшие нужды.
Всем, что мы оставим, вам скоро управлять.
Об одном лишь молим – Россию не предать.
Сколько б ни сулили вам – обманут, разведут.
Тридцати сребреников даже не дадут.
Знайте вы историю. Вот вам наш совет:
Соблюдайте предками даденый завет.
Не пугайтесь трудностей, их не избежать.
С фатальными решеньями лучше подождать.
Тем, кто заблуждается, мирно разъяснить,
Ну а если драка, надо первым бить.
Бить, да так, что б в будущем, кто бы не полез,
Мыслишка душу грызла: «Ну зачем я влез?!» 


Рецензии