Старики и старухи

Дети войны, -
старики и старухи, -
мрут косяком,
как осенние мухи.
Близкие люди, -
коллеги, родня, -
все уже вымерли,
кроме меня.

Каждое утро
Марине пишу,
свежую почту
проверить прошу,
и получаю
короткий ответ:
"писем,
тебе адресованных,
нет".

Почта в больнице -
спасательный круг.
Только, увы -
замолчал
милый друг.
Рвётся в эфире
последняя нить,
некому больше
писать и звонить..


Рецензии