О Зеленском

Тщеславный трус и лжец Зеленский,
Украину рушит в каждом дне,
Конец печальный неизбежен,
Гореть безбожнику в огне!
Он предал память ветеранов,
И героический народ,
И продал даже землю даром,
Где сам родился и живет!
И нет прощения всем деяниям,
И оправданий ему нет,
Есть только время для раскаяния,
В казенном доме остатки лет!
Декабрь 2020г.


Рецензии