***

ты заходи если чё
запросто на огонёк
только без камня за пазухой
только без задних ног
то есть мыслей что были есть нет
а впрочем на кой
заходи забегай заскакивай
на работу в гараж домой
заходи даже если не будет меня
ни в одном из указанных мест
вообще на этой планете земля
включая москву и окрест

заходи если вдруг приспичит
о чём-то меня спросить
мы с тобой ведь такие близкие
звери люди букашки пти
без тебя я - словно без рыбы вода
или космос без звёзд и планет -
невозможен
а значит всё - ерунда
не гаси в галактике свет

ни к чему твоя непонятная злость
месть-ярость поджатые губы
любо не любо
к сердцу прижмёт
к чёрту пошлёт
все там когда-то будем

веришь-не-веришь жди-не-жди
даже когда дожди
главное правило
было неправильно
только не навреди 


Рецензии