Зимние воспоминания

В парк городской пришла зима.
Но мы решили там пройтись.
Где нас двоих свела весна.
И сделала счастливой жизнь.

Где снега как пух лежали.
Совсем недавно целовались.
О будущем своём мечтали.
Теперь прошлое вспоминали.

Долго парком мы ходили.
Вспоминая страсть и ласку.
Даже в холод в памяти всплыли.
Дни похожие на сказку.


Рецензии