***

Последний глоток вина ,
Бокал ,пустая кутерьма.
Бессмысленна звезда ,
Что светит мне всегда .
Все буквы-написались ,
Все струны в музыке остались ,
Все лица жгучие уже
Остыли в тусклом вираже .
И я один
И Бог един
И где в сем мире торжества
Найти мне облик самого себя.


Рецензии