Послание. Горячее утро. И Мечта

Горячее утро.
На небе - звезда.

Восток - одинок
и прекрасен.

Ликуешь в душе,
ведь Тебя ждёт

Мечта...у берега моря
В мотив песни зрячей,
 
сияющей,
светлой!

И бархатной!
Сочной!

Богатой!!!

19.12.20.+2023год


Рецензии