Моя жизнь

Куплет: Am, F, Dm, E
Припев: F, C, Dm, Am

1.Моя жизнь - сказка, я в ней спокойно живу,
В этой сказке есть царство, я неподвластен ему.
Царь сидит на троне, указы он издает,
Многие недовольны, бунтует народ.
А Баба-ежка на ступе, над головами летит,
Кощей чахлый в крепости, на своем злате сидит,
А я с Василисой на печке лежу,
Ем с ней вкусные яства и по ночам сладко сплю.

   Пр. Моя жизнь прекрасна в ней нет бед,
Это моя сказка в ней только свет.
Это моя сказка я в ней живу,
Никогда из нее я не уйду...


2.Моя жизнь дорога, похожа на серпантин,
Повороты крутые, один за одним
Я на ней на машине, боюсь заснуть за рулем,
Но мне нужно добраться и попасть в родной дом.
На дороге ухабы, глубокая колея,
Мой путь будет долог, дорога только одна.
С нее мне не съехать и нет другого пути,
Но я должен доехать и живым до дома дойти.

   Пр. Моя жизнь дорога, долгий путь
Главное с нее мне не свернуть
Много поворотов в никуда,
Главное доехать до конца.

3.Моя жизнь - игра, не разберусь никак в ней,
Очень много орков и очень мало людей
Никаких бонусов получить в ней нельзя,
Даже если играешь за команду добра.
Но в ней все продается, все возможно купить,
Только за монеты, но их нелегко получить,
Я давно играю, скажу только одно,
Игру не буду заканчивать, поиграю еще

  Пр. Игра не простая, но я буду играть,
Проходить ее дальше и познавать.
Игра интересна, я в ней хочу быть,
Ее мне нельзя перезапустить.

4.Моя жизнь река – потихоньку течет,
Мой водный поток, по руслу без звука плывет.
Нет никаких помех и преград на водном пути,
Дойду свободно до устья, в море смогу я войти.
У меня все спокойно, Солнца я не боюсь,
Передо мной все свободно, засохнуть я не стремлюсь.
У меня нет боли и слезы никогда не пойдут,
Я всегда на воле и точно знаю свой путь.

Пр. Я свободный всегда, у меня нет врагов
Никогда не наденут стальных мне оков.
Я из истока просто по руслу плыву,
И вскоре в устье в свое я войду.


Рецензии