Зима в своей красе

Солнце светит но уже не греет.
Ночи стали подлинее дня.
И часто мороз свирепеет.
Реки сковывая слоем льда.

Это красиво как снегопад.
Белый, пушистый с неба летит.
Тянет детей в снежки играть.
Или снежную бабу лепить.

Бывает что вьюга бушует.
Снега в сугробы собирает.
И неуютно тому будет.
Кто её в пути повстречает.

Зиму нужно всякую познать.
Чтобы вам её не забывать.


Рецензии