Оно

Где-то очень глубоко, в самых дебрях Рая,
Там живёт моё ОНО и оно без края!
Где-то очень глубоко в самых дебрях Ада
Путешествует ОНО! Почему? Не знаю...
Где-то очень глубоко, прям у бездны КРАЯ,
Любит встать мое ОНО, полетать мечтая!
Где-то очень глубоко, душу мне лаская,
Лечит там ОНО меня, думать заставляя!
Иногда ОНО болит, иногда страдает!
Иногда же лишь ОНО жить мне помогает!
Очень разное ОНО - как звезда мерцает!
То добрее доброты, то как сволочь злая!
Про него, одну я вещь, точно понимаю,
Что готово ВСЕ понять и за ВСЕ прощает!
Это самое ОНО - есть у всех, я знаю!
Слушайте его друзья - пусть оно решает!


Рецензии
Весьма загадочно.
Хорошая загадка.

Филипп Дронов   25.12.2022 21:46     Заявить о нарушении