До звёздной перины

Знаешь, всё ещё будет...
Он тебя поцелуем разбудит
Ранним утром средь буден,
Ты же знаешь, что он твоё чудо.

Будет белое танго
Под декабрьскою снежной метелью,
Губы сладкое манго
У романтика и менестреля.

Он танцор безупречный,
И подстать для тебя, балерины,
Полный страстности вечер
Увлечёт вас до звёздной перины...


Рецензии
Мне понравилось.
С великим почтением, Василий 000.0.000

Василий Семиглазов   24.12.2020 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С уважением, Анна.

Не Балерина   24.12.2020 13:50   Заявить о нарушении