отныне

плохо быть хорошим
хорошо быть плохим,
хотя всё-таки нет
ты думаешь громко
и я слышу твой шелест
роняя цветы,
отклеивая обои
я сейчас понимаю,
что отныне я не беспомощен
под опавшей листвой
лёжа на мостовой
я нашёл генератор нежности и тепла
я сажусь на колени
и благодарю каждого бога
эхом собачьего лая
находясь в лесополосе
в щебени ощущений
среди частот вознесения
ты моё воскресение
безмерный покой и уют
мне понравились очень
твои светлые очи
и я знаю о том,
что без газа джаза точно не будет
здесь просто нечем дышать
я хочу к тебе срочно
целовать тебя и твой голос,
сделанный из шарфа и шафрана
погружаясь всё глубже
чтобы всё было очень объёмно
я рад, что я больше не на дне водоёма
пропитан теплом и любовью
под кожу пытаясь как можно глубже залезть
мне тяжело, но с тобой мне не трудно
потому что ты прелесть
и самая яркая звезда небосвода
мы смотрим друг в друга
и видим там облако
из черничных чернил
я болен, я сломан,
но ты меня починила
и подчинила к себе
ты такая родная
и без тебя моё счастье урезано


Рецензии