Сегодняшний мир

Аккорды: Em, D, Em, D, G, D. C, Em

1. Я хотел взглянуть на все в этой жизни,
Посмотреть ее грани не пройдя стороной,
Увидел весь мир и мне стало противно,
Смотреть на него, когда мир стал другой.

2. Кругом разные войны, в странах разруха,
Голубые везде, просто нет слов,
У ребенка два папы, вот такая житуха,
Вот такая семья, вот такая любовь.

3. Пандемия снесла людям напрочь всю голову,
Под угрозой пропадает рассудок у всех,
Средства СМИ раздувают все по этому поводу,
Врачи уверяют, заболеть могут все.

4. Люди в панике везде ищут защиту,
Все ограждаются от контактов с людьми,
Скоро на планете все будут привиты,
Кукловоды выполнят (злые) планы свои

5. Не все люди с охотой надевают маску,
Кому-то неприятно или сложно дышать,
Но руководство заставляет всех плясать под их пляску,
Подчиненным остается их указ исполнять.

6. Много можно говорить о сегодняшнем мире,
Много плохого говорят о сегодняшних днях,
Но хорошее у нас всегда будет в силе,
Будьте людьми, ведь все зависит от нас.


Рецензии