***

Гирлянды новогодние
В домах,
На площадях.
Бегущие прохожие
С пакетами в руках.
Предпраздничное время
Снежинок торжество.
Мы ждем и верим в лучшее
И на душе светло.

Шампанское в бокалах
Под елкой дед Мороз
Что этот год подарит?
Что этот год принес?
А главное чтоб завтра
Опять произошло!
Чтоб солнце золотое
На небо взошло!

Чтоб жизнь продолжалась
И так из года в год.
Подарки и конфеты
И множество забот.
Блестящие витрины
И горы мандаринов,
Сверкающие елки
И детский хоровод,
Любовь и радость близких
И счастье в Новый год!


Рецензии
Красивый новогодний стишок мне нравится.
Спасибо автору.

Марина Мальцева 6   03.01.2021 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Рада знакомству Марина.
С уважением Людмила.

Людмила Лузинова   03.01.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.