Держи удар

В социализм, не прерванный полёт?
В России власть не признаёт позора:
на караван собаки лают хором -
вор вора погоняет, но бредёт.

Белы и не запятнаны едросы:
«РОСКОСМОС» завалил ракет.. 12!
Партийные и деловые боссы
имеют «честь» – им не провороваться.

Прелестно окруженье ВВП:
брось палку, или плюнь – тюрьма страдает.
Подбросят информацию толпе
МАСС МЕДИА и, весь народ «рыдает».

Воровка и «избранница» министра –
«арест» домашний! Сердюков? О, Боже!
Глаза без совести – блестят «кристально чисто»:
лоялен суд к его бесстыжей роже.

Славянский род унизили уже
правители, «служители» России.
Давно с отвратной сутью неглиже –
что, Правда перед деньгами бессильна?

Держись, былой полковник ГРУ!
С тобою масса всех славян России.
На рот платок? Не выйдет: «Ни гу-гу!»,
лишь временно у всякой власти сила.

Пусть Ельцин уничтожил КГБ.
Пусть 20 лет главенствовали воры.
Пора бы президенту рявкнуть: «Б-э!!!»,
От «А» терпенье вышло до упора.


© Copyright: Михаилыч, 2013

P. S.: Какими благостными смотрятся главы фракций и председатель Думы на заседании Госсовета. Оппозиция, блин...
А зам председателя вообще лыбился как клоун.
 Короля делает его окружение... бедный ВВП.
У меня хватает умишка для оценки сложности правления Россией.
 Только хочется видеть в элите талантливых и неординарных.
 Браво Китай: там выбирают чиновников из тысяч и по  множеству параметров.
Только в Китае одни китайцы (кроме малости в 500 миллионов), а в россии туча народов и менталитетов...
 И многие воры по определению.
:))


Рецензии