То что тонко

То что тонко, то порвётся,
нить не держит подлецов,
Всё что тонко хоть и громко
Не спасёт толпа  стрельцов.
Ложь, она всегда на выдох,
Как бы не был длинным сон,
Как бы серость не рядилась,
Всё ни так и всё ни то...
На гранитность монументов
Сверху гадят стаи птиц,
И под толщей экскрементов
Блекнет грозность важных лиц.


Рецензии