Не грусти, не скучай...

Не грусти, не скучай...
эта жизнь непростая,
только помни и знай,
я ведь тоже скучаю...

в волосах серебро,
и нежнее нет взгляда...
нам все ЭТО дано
возможно в награду...

время ветром летит
или тянется нитью...
наши мысли в пути -
суждено ли им сбыться.

03.12.2020г.


Рецензии