Этот мир

Куплет: Hm, Em, G, A
Припев: G, A, G, A, D, A, Em, Hm

 1.Кто ты есть в этом загадочном мире,
Для чего ты на планете Земля,
Что нужно сделать чтоб быть в жизни счастливым,
Я не знаю, для чего жизнь дана.
Все мы вечно сражаемся в войнах,
За свободу проливается кровь,
Очень много людей непокорных,
Они бьются насмерть со "стадом быков".

 Пр: Этот мир небезупречный,
Этот мир наш дом до конца,
Все умирают и не будут жить вечно,
Но не умрёт наша душа.

 2.Мы задаем много вопросов,
Мы хотим знать, как дальше жить,
Понимаем, что будет не просто,
Жизни людей нужно ценить.
Нигде нет правды, а вранье надоело,
Нас им кормят каждый день без конца,
Человека просто гонят в могилу,
Бессмертной остается только наша душа.

 Пр: Этот мир небезупречный,
Этот мир наш дом до конца,
Все умирают и не будут жить вечно,
Но умереть не может наша душа.

 3.Мы будем жить, нам никто не помеха,
К своей цели мы продолжим идти,
Каждый сможет добиться успеха,
Главное свою дорогу найти.
Мы не привязаны, и мы не собаки,
Мы не хотим никому потакать,
Не доводите нас до слез и до драки,
Мы не хотим ни с кем воевать.

 Пр: Этот мир небезупречный,
Этот мир наш дом до конца,
Мы умираем и не будем жить вечно,
Остаётся бессмертной только наша душа.


Рецензии