***

Нежный свет мне глаза лаская
Искрица во тиши ночной
Когда я Духов отпускаю
Весь, Жемчужинка, я твой

В темноте твой торс первозданный
Колыхнется дыханьем ресниц
Я же здесь твой самый желанный
Я один из миллиона лиц

Ты придёшь в мой сон с рассветом
Или может с ночною тьмой
Навсегда твой, без завета
Только твой и только для Той.


Рецензии