На краешке любви... Песня

Текст от мужского лица

Только ночь и мы вдвоём у моря,
  Мы, прижавшись, рядышком сидим.
Пульсом бьётся полоса прибоя.
  Шум волны и трепетный интим.

Мне так хорошо с тобою вместе!
  Ты - моя любимая страна,
Ты - ещё неспетая мной песня,
  Ты - уже почти моя жена.

Море плещет, и вздыхает бездна,
  Кажется, мы мира на краю.
Не хочу, чтоб, как мечта, исчезла
  Женщина, которую люблю.

И поэтому сжимаю крепче руки,
  Чувствую желание твоё.
Боже, сохрани нас от разлуки!
  Счастье ты нежданное моё.

Как душисты волосы любимой!
  Этот сладкий дивный аромат,
От приморской бесконечной сини
  Трудно оторвать влюблённый взгляд.

Да и от тебя не оторваться!
  Растворяюсь в нежности твоей.
И хочу с волнением признаться
  Я в любви нечаянной своей.

Мы с тобой песчинки мирозданья,
  Чувствую движение земли.
Повтори скорей слова признанья,
  Мы сейчас на краешке любви.

Нас не станет, но всё повторится:
  Шум волны и под ногой прибой;
Будут звёзды ласково светиться.
  Ветром я вернусь, а ты - волной...




Фото автора.


Рецензии
Прекрасные зарисовки... Удачи Вам...

Сергей Колногузенко   22.01.2021 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!!! Рада такому для меня приятному мнению о тексте песни...
Заходите на мою страничку на сайт "Изба-читальня"...Там можно послушать песню на эти стихи...

Елена Жукова-Желенина   22.01.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.