Вести никто не подаст

  Анастасии Харитоновой

Вести никто не подаст.
Сердце оглохло, родные.
Тот, кто скуласт и вихраст,
Помнит про степи земные.

Небо дарует свой свет.
Бог помогает держаться.
Но для чего дана смерть,-
Нам не понять. Не бояться!

24 декабря 2020г.


Рецензии