Холодный белый

Туманно-белый горизонт,
Холодный ватный снег.
Смотря на это из окон,
Так радует ночлег.

Холодно белая страна,
Ни капельки тепла.
Была короткая весна,
И вновь зима пришла.

Проходит жизнь в каком-то сне,
Заносит снег ковчег,
Но снами о шальной весне,
Так радует ночлег...


Рецензии